SEM VOCÊ

Por quanto tempo estive trancada,

fazendo dos dias madrugada

e das noites amargura

de sofrimento e perda ?

Me neguei aos amigos

e me isolei do mundo

acompanhada desta dor que não acaba.

Como aprender a novamente viver,

rir, ser alegre sem você ?

Me falta uma parte do peito

e meu corpo secou

nestas mãos vazias

e olhos cegos.

Não choro mais. Apenas espero

que a dor se vá

e eu possa, novamente,

abrir os olhos e voltar a viver.