Eu já não quero sua amizade

Eu já não quero sua amizade

Só...

em mim, alguma coisa reclama

por algo mais

que a amizade de você.

Alguma coisa que comecei

a sentir, desde sempre,

mas, que se escondia,

que se fazia de pequeno

pra não incomodar,

pra não ter que explicar,

pra não ter que dizer!

Inútil!

Cresce em mim e toma conta,

não tem jeito de segurar,

não tem como controlar.

Já não sou mais o mesmo,

nem quero ser...

Já não te vejo daquele jeito

calmo que a amizade tem;

já não te ouço do mesmo

jeito que te ouvia!

O que quero agora, são teus

sussurros em meu ouvido;

o que quero são os teus

gemidos de prazer;

o que quero, além de ti,

é o teu amor!

O que quero além do amor

é te amar,

como te amo, além

do prazer!

Já não sou mais o teu

amigo só,

sou, além do só amigo,

o teu amor amado!

Me tenhas

como me queres,

pois te quero ter

como minha amante e

minha amiga!

Porque minh’alma

te compreende e te deseja

e meu corpo te deseja

como teu corpo

deseja o meu!

Não te faças de rogada,

atira-te em mim!

Me possua!

Me tenhas!

Sou teu,

de mais ninguém!