Olhos tristes

Seu sorriso alvo

tão encantador

nada tem de calmo

é um véu pra sua dor

Seus olhos tudo revelam

são espelhos de sua alma

sentimentos que te flagelam

e tiram sua calma

Seus olhos não escondem

aquilo que posso ver

Eles sempre me respondem

a verdade que posso ter

E me dói tudo dentro

vendo você sofrer

onde me desconcentro

pois nada posso fazer

Vejo todo seu interior

seus olhos de tristeza

onde tem um certo amor

levado pela correnteza

Olhos de cão sem dono

brilham como estrelas

refletem o abandono

de emoções que não posso tê-las

E nada é real

nesse sorriso sincero

seus olhos me contam o mal

seu maior segredo interno

Fico então a esperar

como um cavaleiro andante

quero te salvar

dessa sua dor constante

E um dia conseguirei

ver olhos de felicidade

em seu rosto verei

nem que seja na eternidade