VOCÊ E EU (Um Poemeto À Luz De Estrelas)

este é o vôo do cisne

acompanhe-me nesta jornada

-- se puder --

um grito ao Céu por companhia

sob o seu azul iluminado

que me encima todas as noites,

sem de mim nada pedir,

senão sonhos de amor,

ou talvez minha mania de amar,

ou pegar todo amor que tiver...

e enfim te puder dar!

(Tadeu Paulo – 2007)