O CONTATO

SEM SENTIDO UMA BUSCAR

PENSAR OLHAR

E NADA EXPLICAR

A ESPERANÇA

CONTI8NUA-SE BUSCANDO RESPOSTA

ONDE NÃO EXISTE TÃO PERTO NO TEMPO

FATOS SÃO FATALIDADE QUE PODE SER

SUPREMAS

QUERER ENCONTRAR PODE CONFLITANTE

MAS FAZ PARTE DE VOCÊ

NÃO PRA DIZER NÃO QUERO

NÃO POSSO

NÃO VOU SUPORTAR

SÃO PARTE QUE ESTA

EM SI MESMO

COMO FUGIR E ADIAR AHHHH

POR FALTA DE NÃO TER O PROBLEMA

E NÃO QUERER CONVERSAR SOBRE

COM VOCÊ MESMO HÁ UM SILENCIO

SE DER O TEMPO

PODE ALCANÇAR EM MUITAS IDEIAS

CONVENCER QUE A SURPRESA SÃO FATOS

QUE PODEM OU TALVEZ SE JUNTEM

E SE TORNAM SEM NEXO

SOMENTE DE UM DIA PARA OUTRO

NÃO EXPLICA DEIXASSE O TEMPO DIZER

COMEÇA ASSIM JÁ SE SABER POR ANTECIPAÇÃO

JÁ HÁ UM PRAZO DETERMINADO

DEPOIS DE TUDO NOTAR QUE TUDO NÃO PASSOU DE UMA TOLICE

MAS HAVIA UM RAZÃO DE SER ASSIM . . . . .

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 04/10/2014
Código do texto: T4987301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.