Impaciente

Eu já estou impaciente com tanta espera,

Eu já não sei mais o que faço para te encontrar,

Busco compreender a nossa distancia,

E espero que algum dia agente possa se amar.

Ah, se eu lhe tivesse em meus braços,

Eu nunca me cansaria de você,

Eu aproveitaria cada minuto ao seu lado,

E desses momentos eu nunca iria esquecer.

O difícil é fazer o tempo facilitar,

Pular todas as outras "cenas",

E só parar no dia em que agente se encontrar,

Seria como no cinema, e para sempre nós iríamos nos amar!

Mas, isso não é um filme,

E terei de esperar, e esperar, e esperar,

Até que um dia eu te encontre,

E tudo isso mudará.

Matheus Linder
Enviado por Matheus Linder em 23/05/2007
Código do texto: T498731