Amor não concretizado

Pensei em você:

Rua sem saída,

Tirá-la da minha

Impossível fazer.

No entanto o querer

É desejar está contigo

Mas isso não pode ser.

Não me julgue covarde

Fui apenas precipitado,

Não sabendo esperar o tempo

E ser por ti amado.

Agora vou pagar o preço

E nada poderá ser feito,

Teremos que ficar assim

Não há outro jeito.

Neste momento a ti

Peço perdão,

Tanta contrariedade

Dolorido ta meu coração.

Desejo que sejas feliz

Quanto a nós não será concretizado,

Eu to preso nas escolhas

Que fiz no passado.

Amo-te em demasia...

Coração sempre teu

Minha cara poetisa.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 05/10/2014
Código do texto: T4987785
Classificação de conteúdo: seguro