CADÊ OS TEUS OLHOS SÓ MEUS?

Onde passeiam teus olhos?

A tua face não olha os meus,

vivencio meu olhar apagado,

meus olhos não aportam nos teus.

Vigio-me pra não olhar os teus olhos,

escondo-me atrás de tua sombra,

se os meus olhos, olharem os teus,

tua sombra vira penumbra.

Teu olhar é o meu crime e castigo,

sofro, sem poder tê-lo meu,

apesar de tudo, o meu olhar ainda é teu.

A minha dor começou a aflorar,

quando os meus olhos viram,

teus olhos olhando outro olhar!

23/05/2007 Tereza Neumann

Direitos reservados à autora