...que faz os segundos

Se às estrelas,

ao contorno do céu me prender

celebrando o azul

no minuto do anoitecer.

Acolhe minha alma

no lado que quisera ter

em morada de onde morar

no mesmo minuto vou te acolher.

Mostra seus olhos

norteia assim meu viver

quero estar em suas mãos

nos minutos do seu querer.

Felicitar a felicidade

feliz quando nela crer

ternos todos os seus momentos

no próximo minuto não vou me conter.

Sonha comigo esta noite

Contigo a vida enriquecer

Em paz quando a noite chegar

Meu “minuto” é estar com você.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 12/09/2005
Código do texto: T49886