AMOR DE ALMA...

Creio num só amor, mas diferente

Num só amor fragmentado

Vem e acomete de repente

Com mui promessas do inesperado

Você é meu amor de alma

Mais que um amor de coração

Você me excita e me acalma

Transpomos os níveis da razão...

E desse amor transcendente

Sorvo energias pro meu viver

E vou amando independente

De ser feliz ou de sofrer

Esteja então perto ou distante

O meu amado especial

Tem meu querer mais que constante

Em meu viver tão surreal

E lhe tenho amor imensurável

Amo com todo o meu sentir

É sentimento inquestionável

Só de pensar fico a sorrir

E dos fragmentos desse amar

Rascunho rimas e poesias

Permitindo-me sonhar

Concretizando fantasias

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 06/10/2014
Código do texto: T4988835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.