Carta de Amor

Declaração de amor

Decidi me declarar

Porque nunca amei

Tão gostoso assim...

A vida sentimental

Não é apenas

Sentimentalismo.

É mandamento.

O amor sentimental

Não é egoísta,

Mas ainda mais

Altruísta...

A verdadeira paixão

É dirigida pelo amor

Inteligente...

Quem ama assim

Vai querer amar

Pra sempre...

A morte é cruel

Quando destrói

Amores assim.

Longe de mim

Ficar longe de ti.

Contigo aprendi

A amar bem melhor.

Quero viver pra ti.

Morrer de amores

Por ti

E viver muito mais feliz.

Jamais será demais...

Amo amar assim

E te ter sempre...

Intensamente assim

Bem perto de mim

Eternamente afim...

odolivio
Enviado por odolivio em 06/10/2014
Código do texto: T4989027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.