Paraíso sorriso

Minha felicidade nasceu

desenhada, iluminada

no teu rosto.

Imprimida nas curvas

dos teus belos lábios,

suscitou no teu sorriso,

meu grande Paraíso.

As curvas do seu corpo,

Paraíso escultura

inundam minha vida

de eterna aventura.

Em todo amanhecer

em todo o entardecer,

podemos crer

que nosso amor

sempre vai crescer...

Nosso amor

é um passeio recreio,

puro devaneio, cheio

de calor gostoso...

Maravilhoso...

Inundado de sabor...

Tua origem maravilha...

De onde és filha.

Paraíso virgem

nunca explorado

pelo verdadeiro amor.

A cor da tua boca

ilumina teu riso...

Encanta o mundo

e num segundo

suscita o amor

pra nunca mais

ninguém esquecer

de te amar...

odolivio
Enviado por odolivio em 06/10/2014
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T4989031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.