Anoiteceu

O sol desapareceu,

deitou no horizonte.

A noite nasceu e cresceu

deixando o dia pra ontem.

Encantada, iluminada

pela lua nua brilhando na rua

com toda beleza sua...

Feito criança inundada da esperança

de amar embalada na madrugada...

No sono, no colo de seu amoroso dono...

Pra nunca mais acordar deste de amor de sonho que te proponho.

A madrugada amada segue embalada

por este sonho de amor inundado de cor, ardor...

Sem acordar jamais, a não ser o mundo, pra ver este amor arder.

O dia espera pra nascer, só de ver o prazer, deste amor crescer

em cada anoitecer este amor pode ver o mundo endoidecer

e aprender a amar assim pra nunca mais esquecer.

O dia escapa pelas mãos, mas a noite eterna

é uma criança brincando eternamente de amar e ser amada

em toda a madrugada largada no berço eterno do amor.

Nuca mais vou te esquecer meu amor.

Nascemos no entardecer para nunca mais morrer

a não ser de amor e vivermos muito mais felizes

nas belas diretrizes deste amor sem dimensão.

odolivio
Enviado por odolivio em 06/10/2014
Código do texto: T4989100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.