Retornos

Porque há em cada recuo da maré
a promessa de uma volta
é preciso escutar a vida,
pois talvez regresse na próxima rima
o amor deixado na última esquina.

Para a moça que faz a vida ser bonita.


 
Lettré, l´art et la Culture, Rio de Janeiro, Primavera de 2014.