As Semanas Do Amor

Quero declamar nesta hora exata

Pois é dia de amar neste momento.

Porque para mim é inesquecível

Segunda-Feira que eu darei este Sentimento.

Encontrarei-te no dia de uma jornada

Aquela que é o Meu Primeiro Amor.

Que me dará atenção neste dia feliz

Terça-Feira é que eu possa amar com Fervor.

Gostaria de experimentar agora

O que jamais não poderia esquecer.

Beijarei ela com o coração aberto

Quarta-Feira que eu amarei até morrer.

Está quase chegando o fim de semana

Por isso, demonstrarei com Ternura.

Beijarei a Mulher da Minha vida

Quinta-Feira eu provarei ela e beijarei a sua boca pura.

Chegou o fim de semana que eu queria

Para que eu chegue ao meu destino.

E encontrar o Meu Grande Amor

Sexta-Feira que eu te amarei com Jeito de Menino.

Sábado é o dia mais melhor

E que também quero dar-te carinho.

Pois sem Ti na hora exata

Eu não estarei sozinho.

Domingo é o dia mais feliz

Que eu possa ficar ao teu lado.

Ficarei contigo para onde for

E receberás o Beijo De Teu Amado.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/10/2014
Código do texto: T4989218
Classificação de conteúdo: seguro