Penetra-me em encanto
teus olhos desnudam-me inteira
As mãos retiram os botões
das lembranças que chegam faceiras
A face sorri docemente
pra ti que me embalou com seu canto
Culpe a essas minhas divagações
que desabrocham amor novamente
~



FELICIDADES!