ANGELA

ANGELA

Angela

Você já foi meu sonho

Minha realidade

Dona de minhas vontades

Minha companheira inseparável

Meu todo, minha metade

E agora tenho certeza

És minha eternidade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/10/2014
Código do texto: T4989754
Classificação de conteúdo: seguro