Adormecida Quimera

Depois do vinho,

O cheiro de mar,

À brisa em maresias

Chamando para dançar

À vela em chamas,

Aquela palavra adormecida,

Intocável até...

Se existe um pecado,

Este se deu pela luz!

Se há um perdão,

Este se fez pelo breu!

No céu, a lua

Um tanto rock in roll

Desperta em voz,

Num silêncio

De ensurdecer,

De embriagar,

De levitar,

De poetar,

De escrever

O primeiro ou

O último verso,

Destinado a viver ou

Destinado a morrer,

O que importa

É amar!

Em poesia

A próxima quimera,

Em quimera

Codinome sentir!

06/10/2014

Porto Alegre - RS