Alma Gêmea

Longe de ti a vida não faz sentido.

Vivo à deriva tentando me encontrar.

Sou ze-ninguém, um mero ser perdido,

Um barco acéfalo em pleno alto mar.

Tu és a parte que faltava em minha vida;

És a metade que dá forma ao meu viver.

A tua ausência é um beco sem saída,

Que prolonga a extensão do meu sofrer.

Eu não existo distante do teu regaço.

Entre teus braços, busco me esconder,

E dividir contigo o mesmo espaço,

Na esperança de poder me aquecer.

Josué Batista
Enviado por Josué Batista em 07/10/2014
Código do texto: T4990042
Classificação de conteúdo: seguro