Quem sabe um dia

Ai como eu queria...

... entrar em teu íntimo

... desvendar teu mistério

... realizar nossa vontade

... deslizar em teu corpo

... navegar em nosso desejo

... provar o teu gosto

... deixar fluir nossa fantasia

... tocar-te com carinho

... despir-te por inteiro

... deixar-te louco de prazer

... sentir o teu cheiro

... fazer loucuras ao teu lado

Prometo que seria...

... Completamente tua!

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 24/05/2007
Código do texto: T499028