Olhares

Quando voce olha para meus olhos, o que voce senti? No que pensa? Existe algum sentimento?

E' algo que somente seus olhos podem explicar.

Talvez suas maos possam me levar para o caminho que procuro.

Em cada palavra sua, vou dancar, rimar e poetizar.

Porque quero me perder em voce,

Quero querer voce.

Reika
Enviado por Reika em 07/10/2014
Código do texto: T4990361
Classificação de conteúdo: seguro