Aluna Desconhecida

Um contexto escolar.

Uma relação fraternal.

Um amor construído a cada dia.

A cada encontro, a mágica troca de energias.

Entre um intervalo e outro; a concretização daquele momento especial.

Ao chegar à sala, deparei-me com uma mensagem de carinho.

No quadro negro aquela frase: “Professor, sou sua fã”.

Fiquei tão emocionado.

Aquele gesto tocou a minha alma.

Dando-me força para seguir enfrente.

Para transpor os limites e os obstáculos existentes.

Os alunos esboçavam uma alegria que irradiava amor.

Todos queriam ser o autor daquela frase.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 07/10/2014
Código do texto: T4990427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.