NÓS DOIS

E a gente se olha e se beija,

Se deita e se deseja,

Se toca e se acalanta.

em cima ou embaixo da cama.

Nossos corpos se desejam,

e de novo a gente se beija.

Somos mais que apaixonados,

dois amantes preocupados,

com o futuro de nosso desejo.

Estou certo do que quero,

tu me dizes que também,

e eu ainda espero,

o teu quero bem.

Foi um beija-flor que te trouxe aqui,

e me levou a perto de mim.

Te toco e te beijo,

meu anjo, desejo.

Manoel Rosa