ALMA QUE AMO

Alma que amo

Na vida meu anjo

Exuberante encanto

Guardando meu sono.

Beijo seus lábios

Vibro de felicidade

Deitado em seus braços

Adormeço apaixonado.

Flor da paixão

Mulher sensação

Inebriando-me a alma

Com seus beijos suáveis.

Alma que amo

Na calada da noite

Deitadinhos na cama

Vibramos de amor

Amor de almas

Amantes incansáveis

Unidos e apaixonados

Vivendo em cumplicidade.