Nesta ronda pelo mês de outubro, atingimos o sétimo dia. Continuando deixo hoje o poema, Soneto da essência do amor, que representa todo o valor que eu dedico ao amor a mim oferecido... À Marieta o meu mais gostoso beijo...

Soneto da essência do amor

De tão forte o amor por te entregar,
que, aos meus olhos, tudo se faz sentido,
pelo teu poder, do que me é oferecido,
jamais se igualaria à grandeza do mar...

Nesta Terra, não haverá outra verdade,
mesmo ao luar, entre nuvens escondido,
que, para sempre, por minha vontade, 
aos valores deste amor, eu sou rendido...

Pela tua magnitude, nossa maior fiança,
emanada pelo calor intenso do teu abraço,
às noites de frio, o mais gostoso laço...

Por toda a vida, colorindo a esperança,
tornando-te, de todas, a mais linda flor,
tu exalas a mais pura essência do amor...

Oswaldo Genofre – 07/10/2014
(Sétimo dia do mês de outubro)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 07/10/2014
Código do texto: T4990970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.