Minha Rainha

EDNA

Es minha Rainha

Quero ser seu Rei

Sou apenas um homem comum

com manias e defeitos eu Sei

Es minha Rainha

Eu quero ser seu Rei

As vezes estrago tudo

faço, penso, ou falo coisas que

nem imagino que sei

só queria ser seu Rei

Es minha Rainha

Eu quero ser seu Rei

sempre sera minha Rainha

Sera que um dia farei por (pra) merecer ser seu Rei

Es minha Rainha

Eu quero ser seu Rei

Es minha Rainha

Eu sou seu Rei

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 07/10/2014
Código do texto: T4991098
Classificação de conteúdo: seguro