VERSEJAR

Ah, esses olhos que ao me ver brilham incandescentes

Tentando arrancar de mim bem mais que a roupa,

Ah, essa boca que apertada entre os dentes

Em silêncio, vai me deixando louca...

Eu, que de te querer sigo escrevendo

Alternando entre o desejo e a querência

E no meu poema, na tua ausência

Vou te versejando

Em rimas de paixão

Te recriando

Em cada linha do meu verso

Quase sempre tão diverso

Quanto as tuas formas no meu coração...

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 24/05/2007
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T499119