CLAVICULÁRIO

CLAVICULÁRIO

Procuro no claviculário

A chave que me levará a você

São tantas as chaves

Tantas portas

Mas não desisto

Quero morar em você

Essa é a chave

Da minha felicidade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/10/2014
Código do texto: T4991364
Classificação de conteúdo: seguro