FAÇO ARTE



Acertando e errando
foi que te encontrei
em seus braços
e os amassos
eu me apaixonei
agora sou parte
em seu amor faço arte
uma doce entrega
que tanto me integra.





Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"