Meu Coração Gosta Mesmo De Ti!

Assim quero falar no meu ser

Que fazes parte da minha História.

Porque jamais sairá para sempre

Daquilo que se chama de Memória.

Pois saiba o quanto estou feliz neste momento

Para que me conheças perfeitamente.

Saiba o quanto estarei ao teu lado mesmo

Pois assim que eu quero te amar apaixonadamente.

Sei o quanto gostas de mim

Até que eu esteja distante.

Declamo com as minhas palavras

Que você é a pessoa mais importante.

A única coisa que posso falar

Que eu te amarei até o fim.

Somente pertencerás o meu coração

E que quero você para mim.

Sou um Anjo Celeste

Aquele que te defenderá.

Ainda que esteja no Céu

Sabes que serei Um Protetor que te cuidará.

Lembre-se de mim sempre

Que eu estarei no seu Pensamento.

Por isso, ficarás comigo eternamente

Para compartilhar a cada momento.

Agora que sabes que eu falei

De tudo que eu escrevi aqui.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Meu Coração Gosta Mesmo De Ti!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/10/2014
Código do texto: T4991711
Classificação de conteúdo: seguro