Sem mais

Enquanto as luzes vermelhas

piscavam

e as portas batiam

seu reflexo na multidão

me trazia

lagrimas na lembrança

E uma nova estrela irá brilhar

no céu feita de cinzas

dos astros de rock

e das cinzas do meu amor

que enterro hoje aqui.

Trezentos e sessenta e cinco dias

e mais três vezes 365

eu aguardei. eu mantive

a canção rolando e o

coração batendo e a esperança

viva.

Mas hoje eu desertei.

E o silêncio também é uma forma

de dizer

não.

Não.

Eu digo

Adeus!

E não tenho medo

pois Londres esta na beira

do Rio,

E agora sei nadar.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 08/10/2014
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T4991934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.