Caminhos Iluminados (T2697)

Em um sonho

na noite que chegou

uma inexplicável

sensação de ter você,

uma emoção

que vem com a brisa,

e faz esta noite

a realidade que quero,

a realidade de ter você,

e na lua temos agora

uma cúmplice de nosso amor

que cresce a cada estrela,

e ao brilhar no céu tão escuro

ilumina caminhos que se fazem.

Alexandre Brussolo (10/09/2014)