Neste oitavo dia do mês de outubro, reforço a dedicação do meu amor para a minha Marieta...


Amo-te

Com o passar dos anos, no mesmo afã,
desta vida, um amor puro e verdadeiro,
assim tão belo que, num amor por inteiro,
sempre, hoje te amo menos que amanhã...


Sei que, mesmo assim, ainda será pouco,
pela vontade de muito mais eu te oferecer,
desvairadamente, do modo mais louco,
nesta mostra diária do meu bem querer... 

Por uma única coisa, existe a diferença,

que se faz em amor, por toda a verdade,
que, à eternidade, será a recompensa...

Pela força, bem mais que a vida e morte,
que, ao tempo, nunca diminuiu as vontades,
que, aos infortúnios, sempre seguro e forte...

Oswaldo Genofre – 08/10/2014
(Oitavo dia do mês de outubro)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 08/10/2014
Código do texto: T4992340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.