Hoje ...

Hoje,

fui ao jardim,

e, contei as flores,

meus desejos mais íntimos.

Aqueles desejos, ocultos,

não revelados a ninguém.

Em desejos e segredos, me envolvi,

e os encondi até de mim mesma.

Mas, junto às flores,

aconchegada a tanta

beleza e cumplicidade,

despi meus sentimentos,

rasguei-me em palavras,

me visti em verdades.

Hoje, suavementeme,

revelei ...

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 08/10/2014
Reeditado em 01/09/2020
Código do texto: T4992366
Classificação de conteúdo: seguro