Como sempre quis

Você me faz feliz,

Como sempre quis e o que você me diz?

Sempre foi feliz ou aprendiz?

Te amo como louca,

E com água na boca.

Você me completa,

E com você tenho meta.

De você eu sinto falta,

Assim você me mata.

Seu beijo é delicioso,

Tem gosto de coco.

Fazer amor com você é mais que sonhar,

É ver o luar.

Dormir com você é precioso,

Como um tesouro.

Te amo como nunca,

E você me educa.

07-02-2007

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 24/05/2007
Código do texto: T499241
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.