ÉS MINHA...

Se tens beleza, se tens graça,

se tens arroubo e candura,

se és tão bela criatura,

e além de tudo inda és rainha,

és minha, és minha, és minha!

Se tens em ti sabedoria,

se passas, deixas teu perfume,

se a noite rompes com teu lume,

se és a mais bela pombinha,

és minha, és minha, és minha!

Se as rosas de ti tem ciúmes,

que ficam vermelhas e espinhosas,

pois és mais linda que as rosas,

E nos jardins, és tu sozinha,

és minha, és minha, és minha!

Se nem o vento despedaça,

quando perpassa por teu rosto,

sem alterar, sequer teu gosto,

não cai de ti nenhuma folhinha,

és minha, és minha, és minha!

Se sentes tão grande alegria,

que cantas como um rouxinol,

e fazes despertar o sol,

um anjo ao teu lado caminha,

és minha, és minha, és minha!

És minha neste meu viver,

embora à mim vieste tarde,

no calor dos anos que em mim arde,

junto com a esperança que eu tinha,

és minha, és minha, és minha!

Mesmo que um dia te aflijas,

e eu venha te ver chorosa,

como o orvalho que cai da rosa,

consolar-te-ia, minha rainha,

és minha, és minha, és minha!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 09/10/2014
Código do texto: T4992423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.