Elementos e Elementos

Cio

Da terra,

Das águas,

Dos eleitos

Ao luar...

Sal

Da terra,

Das lágrimas,

Do dueto

Há cantar...

Apelos ao ar

D’onde viaja o blues,

O cálice na arte

De amar,

Semeando nas entrelinhas

Mais amar,

Ah, nasceu...

Céu

Da terra,

Dos rios,

Do passeio

Pelo êxtase...

Imo

Da terra,

Das dores,

Da escultura

Imaculada...

O xale pela nudez

D’onde ainda viaja o blues,

Aquece da brisa fria

O cálice do amor,

Colhendo nas linhas

Mais amor,

Ah, silêncio!

09/10/2014

Porto Alegre - RS