Sem Sentido

Todos os dias espero a noite cair

sentir

sentimentos tantos

enlouquecidos

choro sem motivo

ou com um monte deles

saio em meu carro

rasgando a cidade

pra sentir teu ar

e volto a respirar você

quando as estrelas saem

no céu

estou a esperar

como esperei você a vida inteira

e quando elas se vão

madrugada a dentro

eu volto a ser

quero agora deitar e dormir

pra sonhar

paisagens outras

coisas loucas

sem sentido

e eu quero dormir mais

pra sempre estar ao seu lado

nem que seja no virtual

um engano pra mente

eu te quero tanto

que nem sei dizer

o quanto

passo o dia a imaginar

o teu sorriso

esperando uma ligação

pra sentir dentro de mim sua voz

ao menos mais uma vez

e não me diga que tudo isso é sonho

é surreal

amar é isso mesmo

é sentir a vibração da música

e ir do céu ao inferno em segundos

e me conformar

que nunca vou ter o grande amor da minha vida

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 24/05/2007
Código do texto: T499265