Verbalizando o Sentimento.

te amo

todo hora

cada instante

mais que antes

hoje assim

amanhã ainda mais

a felicidade

é você quem trás

peço a Deus

pra manter

essa formula

que me soma

querer

fez bem feito

um carinho

no seu preto

agora não dá

pra escapar

todos os dias

todo lugar

esse amor

não vai cessar

pra fortificar

nunca vai acabar

só tende aumentar

o prazer

de te de amar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/05/2007
Código do texto: T499267