Amor verdadeiro

Quando o destino conspirar

e dois corações solitários unir

é o amor que vai reinar

e nada poderá impedir

Duas história distintas

na distância indefinida

caminhos longos e incertos

apenas o querer de duas vidas.

E o amor, o amor verdadeiro

ultrapassa as fronteiras

une as distância

quebra as barreiras.

Claudia Mainardi