PRECISO SENTIR

PRECISO SENTIR

O seu toque

A sua presença

O seu cheiro

A sua essência feminina

Seu calor, quando me abraça

Seu hálito carregado de desejo

Sentir você me envolver

Seduzir-me, me induzir

Ao delírio, ao devaneio

Ao prazer espontâneo

Ao descobrir de mim mesmo

Dentro de nós dois!

Luciano Costa

24/05/2007

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 24/05/2007
Código do texto: T499297