DESEJOS ARDENTES

Estes desejos ardentes que me invadem

São desejos que tu me despertas

De te acariciar teus seios

Tanto eu anseio

Sei que tu estás longe não te posso tocar

Para mim não há qualquer obstáculo

Irei até ao fim do Mundo

Assim surdo e mudo

Estes desejos ardentes são como epidemia

Que contagiou meu débil e escravo ser

Gostaria de te dedicar uma poesia

E a tua beleza enaltecer

Desejos ardentes os meus não abdico deles

Quero reparti-los apenas contigo

Em momentos de loucura

De muita doçura

Diz-me que os meus desejos também são os teus

Vamos juntar os teus aos meus

Verás que o prazer será maior

E valorizará o nosso amor

Desejos ardentes são reais e tementes

Ruy Serrano - 09.10.2014, às 00:35 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/10/2014
Código do texto: T4993022
Classificação de conteúdo: seguro