Amor Em Questão
_____§§_____
Sem pedir permissão
entrou de mansinho
e desalinhou meu coração

Foi como um furacão
um redemoinho
que mudou toda a situação

Corpos cheios de paixão
deu lugar aos desalinhos
deixando-me sem direção

Sem propósitos mais com uma razão
a necessidade de carinhos
sem prazos e sem noção

Perdi-me nesta imensidão
seguindo por todos os caminhos
em meio a comoção

Ainda vejo nos dois num clarão
abraçados em algum lugar sozinhos
num cume sentado ao chão

Sonho todos os dias dando-nos as mãos
novamente juntinhos
sem sofrer de solidão

Dançando e rodopiando como pião
um coral de passarinhos
enquanto ouvimos nossa canção

Rezo todos os dias pedindo perdão
para que os anjos agitem os sinos
quando lhe trazerem de volta em oração

Pois tu és minha direção
meu único destino
e o meu amor em questão.
____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 09/10/2014
Código do texto: T4993181
Classificação de conteúdo: seguro