Preciso de você, do seu amor

Desculpe se não soube te amar,

se não realizei seus sonhos de amor,

desculpe se falhei tentando te agradar,

se fiz tudo errado pensando que estaria acertando.

Eu misturei meus sentimentos,

acabei trocando os pensamentos,

agi errado, pisei na bola!

Perdi você... Perdi meu amor.

Agora o que vai ser de mim sem ter você?

O que vai ser do meu coração?

O que vou fazer sem seu sorriso nas manhãs?

Só minhas lágrimas sabem da dor que sinto,

só meu sorriso sabe o quanto de tristeza eu vivo,

preciso de você, preciso do seu colo, do seu amor!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 09/10/2014
Código do texto: T4993199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.