Proucura-se a Cura

Sonhava com aquele

Que me tira-se da solidão

Que apaga-se o passado,

as marcas do coração

Que preenche-se o vazio

Com amor e dedicação

Que me trouxe-se realidade

Ao invés de ilusão.

Agora procuro o remédio

Para a doença decepção

Quem souber quem se curou

Aceito recomendação.

Eu a contrai de tanto esperar

Por alguém que talvez

Não nunca chegará.

Os sintomas são bem fortes

Para as coisas piorar,

Aqueles que possuem o vírus

Podem também pegar,

Pois ele invade alma e faz

Você querer amar.

Senão correspondido o primeiro

Sintoma é chorar.

Se há vírus adormecidos

Cuidado para não os despertar,

ás vezes não vale a pena você se contagiar,

Pois a cura eu aviso é difícil de encontrar!

Joyce Cristina
Enviado por Joyce Cristina em 24/05/2007
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T499325
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.