ESSES OPOSTOS...


Dizem que os opostos se atraem.
Verdade ou não, é até debaixo d’água,
Atração com situação divergente, mas
Numa interação contínua dos opostos.

Opostos realmente dignos um do outro.
Não se sabe explicar no hoje, existiu o ontem.
Transmissão, passagem, possuindo é fato.
São coisas inexplicáveis em algumas situações.

Vida com vida sem vida é determinante.
Acontece que, não há interesse no caso.
Caso assim chamado, mas seres junção.
Fica-se em imaginar os dizeres sem atentar
Aos curiosos insatisfeitos ao não poder.

Como se quisesse aprisionar amor como fez antes.
Perde tempo e tempo não se pode perder, mas
Aproveitar sem deixar passar parado sentado
Olhando sem cessar o giro vivência espetacular.
Mesmo oposto não se faz guerra, intensifica amor.

Ao chamado bem, diz algo carinhosamente,
Sem melado doce de coco ralado, açucarado.
Enjoativo ao paladar dos opostos que se atraem.
Nesse jogo interminável desses opostos...
Fantasias permitem variante aprendizagem
Matura como se fosse o primeiro garbo valente.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/10/2014
Código do texto: T4993255
Classificação de conteúdo: seguro