PERFORMÁTICO PERFUME..

Tem cheiro que marca,

tem cheiro que entranha,

tem cheiro que não sei o que é,

mas, faz-se você em perfume.

Para se guardar

ficar gravado no âmago,

fazendo parte de minhas entranhas

para sentirmos novamente.

Tem cheiro que nos faz reviver,

o perfume que sentimos um dia,

que chega com belas lembranças,

fazendo-nos sonhar, virar crianças!

Seu aroma instalou-se em mim

definitivamente assim...

Para todo o sempre lhe sentir

com começo, meio e sem fim...

(Pois te amo exatamente assim

e pra lembrar de ti basta eu respirar

e eis que ao meu lado estarás

pra que eu suspire os meus ais

nessa paixão sem fim...)

Antonio Fernando Peltier e Vera Jacobina
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 09/10/2014
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T4993325
Classificação de conteúdo: seguro