@ ANDEJO - POETAS V.PRUDENTE - 26 - Chave.

quero o silêncio do teu seio,

tua forma ungida e plena,

a noite eternizada em tua densidade

chave do tempo ...

sem pressa, medo, pejo,

quero tua voz sussurrando,

teu corpo incorporado, tua latitude,

teu colo em refúgio ...

quero que as horas se findem em partituras,

vozes, corais de vento, lendas;

não morrerás, não morrerei,

germinaremos ...