Evolução

Visto-me do branco na noite que o mundo estende.

Olhar fixo, desejo... Imensidão.

Tudo o que sonho e quero, metas, caminho certo,

sim e não... Contradição...

Refaço-me na luz que meu corpo cansado recria.

Olhar fixo, objetivo... Obstinação.

Reacendo a velha chama, vida renascida,

horizonte... Translação...

Passos firmes caminham o destino a mim traçado.

Olhar fixo, definido... Asserção.

Longe das sombras, um sim pronunciado,

prazer... Absolvição...

Livre das correntes que me prenderam ao chão

olho fixo, um céu... Constelação.

Entre estrelas, um novo sol tingindo aurora,

êxtase... Sublimação...

Visto-me do branco no sim que nega todo não

e sigo olhando fixo... contemplação.

É de vida o sentimento que trago no peito,

realidade, sonho... Ilusão...

10/03/2007

Aisha
Enviado por Aisha em 24/05/2007
Código do texto: T499378