Cartas de uma Mulher...

Escrevo cartas das quais você,

jamais vai ler.

Nesses versos transcendo toda a

raiva que tenho desse amor.

Estou caindo, e parece não ter fundo,

que porra é essa que eu amei?

E agora me restam apenas,

a desilusão dos seus desejos,

o desprezo das suas ações,

o dilema de a outra você amar.

Me sinto como uma presa,

amordaçada em tuas presas,

e me perco neste pingo de sangue,

que escorre da sua boca assassina.

E eu vou caindo nesse mar de ilusão,

e por pouco me esqueço quem é você,

o quanto isso realmente importou.

Fui de perto sua mulher, fui até a maior das putas

e por fim de tudo fiz.

Eu fui sua e por muitas vezes,

neguei o que eu era, apenas para te entregar

o meu desejo, meu mal.

E você devorou o meu amor, o nosso amor,

como um animal que mata sua presa

todos os dias, só para torturá-la com a agonia

de sua dor!

...